• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 22,374

冷製たらことアボカドパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
たらこ 90g
太白胡麻油 大さじ2
牛乳 大さじ2
レモン汁 大さじ二分の一
塩ふたつまみ
ブラックペッパー 適量
にんにくすりおろし 耳かき1杯
アボカドベビーリーフ 適量
作り方
1
ボウルに◯の材料をよく混ぜ合わせパスタソースを作る
ポイント

パスタは茹で上げたら氷水でよくしめ、ソースと合える時は、パスタは3回以上に分けて、水気をしっかりキッチンペーパーで、とってからソースとあえてください。←重要

みんなの投稿 (1)
冷たいたらこクリームパスタ
太白胡麻油でさらっと
もぐもぐ! (49)