• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/30
  • 476

あったかミートソースグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ミートソースの残り
表面埋まるくらい
ベシャメルソース
バター
10g
小麦粉
大1
牛乳
適当に
マカロニ
15本
チーズ
表面に適量
作り方
1
マカロニ茹でる。
2
ベシャメルつくる。
バターレンジで溶かして小麦粉を入れ、鍋に牛乳入れて混ぜる。
3
ココットにマカロニ、ベシャメルソース、余り物のミートソース、チーズをのせてオーブン7分くらい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)