SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦率高いと日をおいた方が美味しい気がする。
自宅のフキを白だしと刻みアゲとにひたひたで煮たら美味しかったです。
今年は改装都合で工務店さんに踏み荒らされて蕗の薹諦めたんですが、フキは美味しく食べられて良かった〜
サラダは親戚の送ってくれたおかひじきと大根とパプリカ
ささみと塩もみキャベツにマヨネーズ
糸蒟蒻は玉葱酵母? 玉葱をチョッパーで刻んで瓶に詰めて放置したもの…と、出汁と醤油で