• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/13
  • 533

菜の花の卵炒め

レシピ
作り方
1
フライパンを熱し胡麻油をしき菜の花を炒める。
ある程度火が通ったらお醤油、砂糖を適量入れる。
卵を溶いてフライパンへ。
大きく混ぜる。
味見をし好みでお醤油、胡麻油を足す。
みんなの投稿 (3)
ちょっと良いお醤油と、ちょっと良い胡麻油で😋
こんばんは(*^^*)
フォローありがとうございます
たくさん美味しそうな料理がアップされていて、素敵なキッチンですね
どうぞ、よろしくお願いします
ゆかり から ソラシェフ
こんばんは✨
こちらこそ、沢山のモグモグ、フォローありがとうございます😊
ズボラ飯が多いです🙃
こちらこそ宜しくお願い致します😊✨
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)