• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 855

常備菜☺️ 秋刀魚のコンフィ、三色ピーマンきんぴら、大豆・おから入りひじき煮物、水菜結びお浸し

みんなの投稿 (4)
秋刀魚のコンフィは、MOMOEさんレシピ本より。
ひじき煮物は、おから、大豆、ささみ、干し椎茸、人参、大根、ネギを入れました。ダイエットに👍
こんにゃくも、でした。
もっちさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ沢山の「モグモグ」ありがとうございます。ひじき、良いですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)ひじきとご飯があればガッツリ行けますよ〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)作り置きだと、どれぐらいで食べ終わりますか?これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
もっち から えみ
こんばんは✨フォロー・コメントありがとうございます💖ひじきは本当ごはんが進む進む💦我が家は二人家族なので結構持ちますね〜お弁当に入れたり夜に食べたりですが、数日から一週間くらいかかる時もあります。どうぞよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)