SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二次発酵もフライパンで時短…
あまり手間を掛けずに焼きました😅
たまにはこんなのもいいかなぁ…
パンというよりも
お饅頭みたいな感じでした😅
#あんぱん
#菓子パン
#あんぱんの日
#お饅頭
おはようございます☝️
平焼きあんぱんみたいでいいやん✨
おやきみたいなんやろな😊
フライパン🍳で2次発酵も!!
スンバラしい~平焼きパンも作ってみたいと思っていました。
あみちゃん♪す・て・き!!
焼き色がめっちゃいい感じについてる❤️
餡子もきれい👍
こんばんは😊✨
そうそう…
おやきみたいな😉
その言葉が出てこなくて💦
やっぱり手を抜いた分
いつものパンとは違うので
私はパンと思わずに食べました😅
こんばんは😊✨
そんなそんな…(〃∇〃)💕
ありがとうございます❣️
ふわふわパンとは違うので
どうかなと思いながら
レシピを貼り付けました☺️
(レシピは餡なしですが)
興味がお有りでしたら参考にしてくださいね🍀
私は5分休ませるのもせず
二次発酵は20~30秒加熱しました😅
お饅頭のような、おやきのような感じに焼き上がりました😋
その分、水分を減らしました😅
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆
ちょっと焦げ過ぎたかなと思ったけど
大丈夫でした?
よかった😅
今日ヒラ焼きパン~イングリッシュマフィンの型が欲しくて近所のデパート🏬行ったらーセルクルみたいなのしかなくて。ネットだとイメージと違うものが届くこと多くて~実際見て買いたい派
型なしでも作れるなら大丈夫ですね。
田舎なのでデパートもここだけ。
今東京には出かけるのは🆖だもんね。
ニ次発酵フライパンでするんだね❗️
お手軽でいいね👍
こんがりおいしそう✨
そういえば粒あんばかりで最近こし餡食べてないから食べたいなぁ🎵
こんばんは😊✨
発酵も冷蔵庫任せで
焼く時以外は、ほぼ放置なので
お手軽ですよ😋
貼り付けられるレシピは少し古くて…
私が作ったのが最新レシピなんです😅
私は粒あんよりこし餡が好きで💦
ストックはいつもこし餡です☺️