• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
モロヘイヤの葉っぱを
出し汁とミキサーで
トロトロにするだけです。

ポイント

味つけの濃さは
お好みで。

温かくても冷たくても。

ごはんや
おそうめんにかけても。

今回は梅干し入れて
後味さっぱりジュルジュルに ○

みんなの投稿 (4)
..

ちなみに
お抹茶じゃありませんえん。
~ ♪
\\ おめでとうございます ♪ // 笑

レンゲの上の赤い子は
去年の手づくり梅干しです ^^◎
あっ、梅干しですか! (^_^)
素敵な写真だわ。^_^
万能選手な梅干し
でら好きなのです◎

どうも ありがと ^^○
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)