• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 1,279

みゆきさんの料理 梨酵母で◡̈

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
みゆきさんのクグロフ❤️
職場のスタッフさんに一切れずつカットしてラッピング✨プレゼントしやすいようにパウンド型で焼いちゃった( 艸)♡
クランベリーとミックスナッツのキャラメリゼ入り💕
みゆきさん◡̈今度は大きなクグロフ型買ったらまた作ってみまーす˖*♬೨̣̥
何度も美味しそーなつくフォトしてる
yuccaさんとsakurakoさん💕
またまた食べ友お願いします(*Ü*)ノ"
酵母 流行ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
私にはハードル高いな💦
ぅわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
パウンド型もいいね〜!
梨酵母ちゃんも、元気そう!
クランベリーとミックスナッツのキャラメリゼ❗️そそられます〜💕
嬉しいお声かけありがとうございま〜す*\(^o^)/*
のんのんさん、おはようございます(*^^*)
ナッツぎっしり美味しそうですね~!
しかもパウンド型で焼くと、膨らみがすごいわかる!!(@_@)

このケーキ、勿論美味しいから焼くんだけど、焼く経過を見たり、作るのも楽しみの1つですよね~(*´∀`*)

職場の方、絶対喜ばれますねo(^-^o)(o^-^)o
食べ友、ありがとうございます(*^^*)
のんのん から *seiko*
sekoちゃん◡̈
私にもハードル高い。
桃酵母なんかかカビたし(笑)
のんのん から yucca@
yuccaさん◟̆◞̆♡
梨酵母は元気いっぱいだった👍
シュワシュワさん(笑)
次はクグロフ型買う( ¯̆ᘢ¯̆)و”
食べ友にリスナップありがとう❤️
のんのん から sakurako
sakurakoさん◡̈
梨酵母がシュワシュワ元気で
思ったより早く膨らんできて💕
アルミ被せるタイミングも遅れてしまい少し焦げた…
前に作ったぶどう酵母より発酵も早かったなぁ◟̆◞̆♡
酵母って面白いですね✨
食べ友にリスナップありがとう❤️
さわこ から のんのん
のんのんさんも酵母使いだーー!
クグロフって、あの型でしか焼かないものかと思ってました。
パウンドでも美味しそうですねー!
中身が良いー💕
さわこさーん◡̈
あの型…
次回は大きいの購入します(笑)
カットしやすいかなぁーってパウンドに💦
リスナップありがとう❤️
パウンド型でもOKなんですね☆φ(・∀・*)メモメモ
でも‥、やはり大きいクグロフ型で焼きたいという気持ちが見え隠れですね(笑)(*´艸`*)
美味しそうです!
梨酵母も元気っ子なんですね♡φ(・∀・*)メモメモ
のんのん から 真希
真希さん(*Ü*)ノ"
私。シリコンの100均クグロフしか持ってないから💧
パウンド型…
クグロフ型欲しいです❤️
梨酵母がシュワシュワ元気なうちにパン焼いてみたいなぁーと◟̆◞̆♡
リスナップもありがとうございます💕
あき♡ から のんのん
のんのんさん♡♡ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
これも美味しかったー!!
ナッツがたくさんで美味しかったですー*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ベリーとの相性もバツグンですね♡


ごちそうさまでした♡

早くお店出してください♡笑
あきちゃん(*Ü*)ノ"
美味しかった?良かった(*´艸`*)
旦那も三ヶ月通ったみたいで(笑)
お世話になりました💕
リスナップもありがとう˖*♬೨̣̥
とみくみさん*(Ü*ૢ)*
クグロフをパウンドで焼いてしまった(笑)
いつかクグロフ型買うぞっと◟̆◞̆♡
梨酵母。
冷蔵庫の奥にひっそりと(笑)
まだお元気かしら?
とみくみさんみたいにいろいろ作りたいけどスイッチが…

リスナップありがとう❤️
おお~のんのんちゃん󾬏またまた作ってくれたのね~󾫴
それも今度はパウンド型で~󾫴󾫴󾫴󾭠󾭠󾭠
(''∇^d) ナイス☆!!だね~
たくさんの人にあげるにはちょうど切りやすくていい󾌳󾔐
私もパウンド型でもやってみよ~󾭠( ´艸`)
つくフォトありがと~󾬍
留守してたのでお礼コメント遅くなっちゃってごめんよ~󾭛
のんのん から みゆき
みゆきさん◡̈
パウンド型ですいません💦
ぶどう酵母と梨酵母での違いが知りたくて作ったのですが…
よくわからなかったです(笑)
リスナップもありがとうございます
*(Ü*ૢ)*
もぐもぐ! (149)
リスナップ (27)