SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
職場のスタッフさんに一切れずつカットしてラッピング✨プレゼントしやすいようにパウンド型で焼いちゃった( 艸)♡
クランベリーとミックスナッツのキャラメリゼ入り💕
みゆきさん◡̈今度は大きなクグロフ型買ったらまた作ってみまーす˖*♬೨̣̥
何度も美味しそーなつくフォトしてる
yuccaさんとsakurakoさん💕
またまた食べ友お願いします(*Ü*)ノ"
私にはハードル高いな💦
パウンド型もいいね〜!
梨酵母ちゃんも、元気そう!
クランベリーとミックスナッツのキャラメリゼ❗️そそられます〜💕
嬉しいお声かけありがとうございま〜す*\(^o^)/*
ナッツぎっしり美味しそうですね~!
しかもパウンド型で焼くと、膨らみがすごいわかる!!(@_@)
このケーキ、勿論美味しいから焼くんだけど、焼く経過を見たり、作るのも楽しみの1つですよね~(*´∀`*)
職場の方、絶対喜ばれますねo(^-^o)(o^-^)o
私にもハードル高い。
桃酵母なんかかカビたし(笑)
梨酵母は元気いっぱいだった👍
シュワシュワさん(笑)
次はクグロフ型買う( ¯̆ᘢ¯̆)و”
食べ友にリスナップありがとう❤️
梨酵母がシュワシュワ元気で
思ったより早く膨らんできて💕
アルミ被せるタイミングも遅れてしまい少し焦げた…
前に作ったぶどう酵母より発酵も早かったなぁ◟̆◞̆♡
酵母って面白いですね✨
食べ友にリスナップありがとう❤️
クグロフって、あの型でしか焼かないものかと思ってました。
パウンドでも美味しそうですねー!
中身が良いー💕
あの型…
次回は大きいの購入します(笑)
カットしやすいかなぁーってパウンドに💦
リスナップありがとう❤️
でも‥、やはり大きいクグロフ型で焼きたいという気持ちが見え隠れですね(笑)(*´艸`*)
美味しそうです!
梨酵母も元気っ子なんですね♡φ(・∀・*)メモメモ
私。シリコンの100均クグロフしか持ってないから💧
パウンド型…
クグロフ型欲しいです❤️
梨酵母がシュワシュワ元気なうちにパン焼いてみたいなぁーと◟̆◞̆♡
リスナップもありがとうございます💕
これも美味しかったー!!
ナッツがたくさんで美味しかったですー*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ベリーとの相性もバツグンですね♡
ごちそうさまでした♡
早くお店出してください♡笑
美味しかった?良かった(*´艸`*)
旦那も三ヶ月通ったみたいで(笑)
お世話になりました💕
リスナップもありがとう˖*♬೨̣̥
クグロフをパウンドで焼いてしまった(笑)
いつかクグロフ型買うぞっと◟̆◞̆♡
梨酵母。
冷蔵庫の奥にひっそりと(笑)
まだお元気かしら?
とみくみさんみたいにいろいろ作りたいけどスイッチが…
リスナップありがとう❤️
それも今度はパウンド型で~
(''∇^d) ナイス☆!!だね~
たくさんの人にあげるにはちょうど切りやすくていい
私もパウンド型でもやってみよ~( ´艸`)
つくフォトありがと~
パウンド型ですいません💦
ぶどう酵母と梨酵母での違いが知りたくて作ったのですが…
よくわからなかったです(笑)
リスナップもありがとうございます
*(Ü*ૢ)*