• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 1,121

kiyomi Aoyamaさんの料理 燻製チーズで辛子醤油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
桜チップで燻製しました‼️辛子醤油がよく合います(^_−)−☆
あんまり、もくもくしないように気をつけてやっちゃってます😉
煙が出すぎて火災報知器鳴っちゃったらご近所迷惑になっちゃいますからねo(^_^)o

でも大丈夫…kiyomiさんのレシピ通りにしてみたら、あまり煙が出ることは気になりませんでした👍

ワインも普通に飲むよりお食事や雰囲気や盛り付けなど、バル風を楽しむと、外食に行かなくても良くなりますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ともさん(^_−)−☆いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕

旦那さん、そんな風にリラックスしてくれてるといいですけどね〜😅

男性は外が戦場ですから、せめてお家で、寛いでくれたら、嬉しいです。って😅😅😅

昭和みたいな事言っちゃいました😜
のりちゃん、一杯だけなら白ワインオッケーよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カンパーイ🍷😊
name_undef から 桜央里
やった〜〜⤴️⤴️⤴️😆✨

カンパーイ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
sin★さん、おはようございます😉🎶

煙がね;^_^A
強で、換気扇回してるー😂

でも、出来たらやっぱり美味しいー(^_−)−☆

この、kiyomiさんのやり方ならあまり気にはならないかもですよ❤️
青山金魚 から 桜央里
スモークチーズ美味しいですよねー♪
番茶とか 紅茶の茶葉とかでも 試してみてくださいね~♪
スモークしたチーズとからし醤油  私も自分でちょっとビックリしてました~♪ 美味しいですよね♪
ありがとうございます!!
桜央里 から 青山金魚
番茶、紅茶、、それはステキ😍

ありがとうございます⤴️⤴️やってみますね(^_−)−☆

見に来てくださっただけで嬉しいのに新しいアイデアまで、、ありがとうございますー😄💖💖💖

辛子醤油はハマってしまいました…またまた、お酒進んじゃいます🍷
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)