SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分、15年は作ってないんちゃうかな🤔
好きでもなく…嫌いでもなく…
やったんやけど
食べ物の好みが変わってきたんかな
最近、揚げ物より、ひじきや切り干し大根みたいなんが好きになってきた
#切り干し大根 #シロカ #電気圧力鍋 #おうちシェフPRO #松山あげ
抱えて食べたいくらい好き😃
私もたまに作るー旦那はあまり好きではないのか?ちょっと食べるだけや💦
てか、よー考えたら、今まで生きてきて今回が3回目かも🤭
一度茹でてから、しっかり絞って、それから煮てる
こんばんは😊✨
切り干し大根やひじき煮は、月に1度は作るかな。私も嫌いでもなく、好きでもなくかな。
月一か!
けっこう作ってるんやね👍
うちは切り干し大根もひじきもよく食べるよ。
私も昔は食べたことも作ったこともなかってんけど
子供らが保育所の給食で食べてきて
「お母さん、美味しかったから作って~」って言われてから作るようになったねん🤗
beruさん♡♡♡
おはようございます·͜· ☀︎
わかりますー‼️
煮物系って昔は私もあんまり好きではなかったです😂
ひじきとか🤭
学生の時とかってやっぱりガッツリ系のご飯のおかずになるもの好みますよね😆
でも私も最近はホッコリする薄味の煮物系も好きになりました😚💕
子供ら
小さい時から美味しいもん知ってる〜❤️
リクエストされたら作るよね💓
やっぱ、年と共に好みも変わるよね!
うんうん
薄味が美味しいと思うようになってきた⤴️