• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 976

sandwichies!!

レシピ
作り方
0
【卵フィリング】
茹で卵2個に
マヨネーズ 大さじ2
砂糖 小さじ1/4
酢 小さじ1/4
塩コショウ
1
【カルボナーラソース】
加工肉(今回ハム2枚)、玉ねぎ薄切り1/8をオリーブ油で炒めてコンソメ小さじ1/2、塩コショウで味付け。生クリーム大さじ3を入れて温める。火を止めて卵黄1つを入れてグルグル。
みんなの投稿 (5)
サンドイッチ!!

沼サンドの沼は…
「野菜の沼に溺れるがいいわ!」
「くらえ!ヘルシースプラッシュ!」的な
意味かと思っていたのだけど…
大沼さんが作ったサンドイッチ…
だったなんて…╭(°ㅂ°)╮

そんなこんなで
猛烈に食べたかった卵サンド!と、
野菜たっぷりサンドに憧れて
カルボナーラ風味の人参サンド!
せやねん!

沼さんて大沼さんやねん!

わたしもキャベツの沼に埋もれてまえ!って意味やとおもてて、知った時は、

名前なんかーい!って軽く衝撃受けた(´⊙ω⊙`)!笑笑
カルボナーラ風の人参が、きになる🐼♡
遅くなりました(;;Φ Φ)
カルボソースはパスタに使った余りです(笑)余ったカルボソースと余った食パンどうにかならんかなーと思うて…(๑´ڡ`๑)
和田 匠生 から さくら
驚いたー!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
まさかの大沼さん!私が作ればもはや沼じゃないっていう…笑 ほんで野菜も好きやけど揚げ物も愛してるから大量のキャベツを見るとカツサンドー!ってなる(笑)

カルボ人参…細かい千切りしたら美味しかったよー♪
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)