• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 1,617

今宵の一酒一肴『辛口焼酎ハイボール』と『ツガニの甲羅グラタン』

みんなの投稿 (5)
今夜のアテは、ツガニ(モクズガニ)の甲羅にミソと身をほぐして詰めてチーズをのせてオーブンで焼いてみました。
酒は、アサヒの缶酎ハイ。
ヨダレが出ちゃう〜〜!(笑)
お酒飲みたい😭💕💕
ち〜おん から amumu
amumuさん♪
どうぞどうぞ我慢なさらず飲んでください…って、飲めなかったんでしたっけ(^◇^;)?
amumu から ち〜おん
飲めるんですけど、最近控えてるんです😭💨今日は飲んじゃおっかなぁ〜♡笑
ち〜おん から amumu
控えるのは辛いっす(^◇^;)
一杯くらい大丈夫ですよ(-_^)
もぐもぐ! (214)
リスナップ (10)