SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半日干した我が家の大根、ゆかりは我が家の梅干しを漬けた赤紫蘇を細かく切ったもの。干したら大根の旨味増し、シャキシャキ食感、家族に好評❣️
これ美味しい‼️🌟つけました♪
ドアップで見るとますます美味しそうよー。
切り干し大根もゆかりも全部安心なお手製、私も食べてみたいよー💕
寄り撮り過ぎよね🤣
今日のお弁当にも入れて完売御礼👏
私、皿のチョイス間違えたね。🙏💦💦
大根半日干しただけで水分切れて、水戻しの手間が省け より簡単美味しい~❣️