• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/08/21
  • 1,017

愛南の真鯛でカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
真鯛の皮を剥ぎ、薄いそぎ切りにする
2
お皿に鯛を並べ、塩、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける
3
トマトを並べ、ブロッコリースプラウトを散らす
みんなの投稿 (3)
Emi
モニター当選いたしました!
SD様、愛南漁業協同組合様
ありがとうございます💕

身が柔らかく、全く臭みがない!
しかもとても脂がのってて
美味しく頂きました(๑・̑◡・̑๑)

#モニター当選
#愛南の真鯛
Emiさん❤️
こんにちは😃

モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
いいないいな💕

新鮮直送便🎁
立派な真鯛🐟✨

オシャレなカルパッチョ💖
とっても美味しそう😋💕
Emi から こずりん
こずりんさん!
こんばんは☺️
遅くなってすみません💦

愛南の真鯛!
まずはシンプルなカルパッチョにしました。
皮を剥ぐのは初めてで、ちょっと大変でしたが💦
とても美味しかったですよー

きてくださって、ありがとうございます💕
もぐもぐ! (130)
リスナップ (7)