• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 77

はんぺんシソ豚ロール

みんなの投稿 (1)
一枚のはんぺんを薄さ半分にして、
豚バラ肉を下に敷き、
シソを2枚並べ、はんぺんを乗せ、
その上に豚バラ肉を切ったものを乗せ、
くるくる巻いていきます。

それをフライパンで油で焼き色をつけ、
フタをして10分ほど蒸し焼きし、
バター、ポン酢をかけ、
たれがからまったら出来上がり。

細切りのシソを乗せ、
美味しいお肉巻き料理ができます。( ´ ▽ ` )ノ
#巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ