SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟卵を作り、これうまつゆ、粒味噌、水をナイロン袋に入れて漬け込みするだけ
これうまつゆだけに粒味噌を入れたら溶けにくく、水を足してモミモミして溶かしました
しっかり味付き!
最近、味付けすぎ多いな😅
爆弾おにぎりの具にドーンと入れても存在感ありそうな味です←やらんけど😅
#味玉 #味噌パウダー #味噌味 #ゆで卵 #半熟卵
味噌味の味玉もいいなぁ。美味しそう😋💕
半熟具合が絶妙や👍️
やってよやってよー♡🍙🍙🍙
粒味噌なかなか使い勝手良さそうね!
味たま、特に右側のとろりんちょ加減か最高です😍😍
おはようおはよう☀
おはようございます👍
粒味噌、水には溶けやすいけど、これうまには微妙やった
水足してモミモミしたよ
味付け過ぎたから、白飯にドーンとか、おにぎりにドーン
砕いて、マヨ混ぜてトーストにドーンとか美味しそうや
やらんで(≧ω≦。)プププ
しっかり味ついてるから、おにぎりとかにも合うな〜と想像したよ
アイデアは出るけど、作る行動に至らない😭色々、めんどくさいが増えてきてるよ←年齢よりもかなり加速して老化現象起きてる💦ヤババッ
半熟具合が最高だね🌸
またまた味付けすぎたよ😅
旦那の血圧上がる💦💦💦💦
爆弾おにぎり、作ったらいいのに😁
おにぎらずでもよさそう🎵
これ、ナイスやな👍
こんにちは✨
これまたしっかり味がついてしまってね😅
おにぎり、面倒やからやらんけど、美味しいやろうと思うわ☝️
こんにちは🙌
体調いいかい?
これうまつゆにはなかなか溶けなかった粒味噌
水を足してモミモミしたら、溶けたよ
しかし、またまた塩辛い💦
血圧高くなりそうや😭
午前中しんどかったけど、午後から回復⤴️
昨日のしんどさが嘘みたいや💦
味噌味の味玉って食べたことがないけど
美味しそう😋
味玉、美味しいですよね😆❣️
おはようございます😃
味噌パウダー使った物〜ってあまり思い浮かばないから、なんとなく使えるかな?でチャレンジしてみたよ
これうまだけでも味ある上に入れたから濃い💦塩からい