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最初の春菊のスープがじわじわと体にしみわたる。
鶏肉のカレーからはじまり野菜のカレー、真鯛のカレー。
れんこんのタルト。
穏やかなスパイスの素材を活かした使い方もお店の雰囲気もお一人で切り盛りする店主も全てが素敵でした。
食後のすっきり感にびっくり。
外でカレー食べると数時間は口の中がカレー食べましたな感じになることが多いけどこれは食直後もカレーな口内にならないことがびっくり。
デザートまでおしゃれ。
器のセンスとかケーノビ的にどストライクだと思う。
鶏肉のカレーはごはんなしで食べる。
野菜のカレーと真鯛のカレーはお米と豆。
わたしの席の横のテーブルに器がいろいろ置いてあって。見えるかな。
野菜のカレーの器、いいよね。
トイレに行く廊下までもが綺麗だったよ。