• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 11,179

イナバのタイカレーに色々足して

みんなの投稿 (4)
イエローのチキンカレー缶。はじめて食べました。
ささみ100g、しめじ半玉、新玉葱の大きめひとつ、あと水分かなり足して、玉葱とろっとろになるまで煮込みました。
伸ばしても薄くならないのすごいなー!
(≧∇≦)イナバカレー缶の正しい使い方だと思います!追加具はした方がいいよね!
ユキ から morimi32
たっぷり玉葱みじん切りが、なかなか良い仕事してくれました!
次は赤か緑いってみます💕
morimi32 から ユキ
私はイナバのチキングリンカレーが好き〜((* ´艸`))
もぐもぐ! (47)