SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前をつけたのも BB らしいです。
プロバンス地方のお菓子です。
森のたまごを、生地とクリームに使っています。全卵使用のカスタードなのに濃厚です❤️
美味しそー🤤
BBが愛したお菓子って気になりますよね♪
これ食べたら、気分だけはBBですねw
ありがとうございます〜〜🙌🏻
もう食べちゃった😆💕
トロペジェンヌ 食べて、 BB のようになれるのなら、たくさん作るのに〜〜😆❤️
気分だけ BB 😁ww
白くて綺麗で美味しそう💕💕
トロペジェンヌ?
初めて聞いたー😆
私、本当にスイーツの名前を知らないわ〜💦
おしゃれ気分が味わえるね💕💕
(*´艸`)☕~♪♬✨
濃厚カスタードもいいなぁ😍
マシュマロのお花発見😆💕💕
検索はしてきました。
細分される材料で微妙な味加減の想像がつかない😭
1回プロものを食べてみたい😊
ペッ👮♀️はこれから、ジェンヌって呼ぼうかしら😂😂
うん、そう呼ぼう(笑)
トロペジェンヌは真希ちゃんみたいに言ったら覚えやすいかなー😆
美味しそう💗
私も これは姪に教えてもらったの。姪が南仏に住んでる時に、義兄が行って これを食べてるのをFBにアップしてて、教えてもらったんだ←ややこしい😂😂😂
スイーツ、奥深いね❣️
そそ、トロペジェンヌ 🇫🇷
美味しかったよ🎵
マシュマロのお花、大活躍❣️
たくさん作ったんだ😆🎵💕
私が作るのも、なんちゃって なので、きちんとプロのが食べたい❣️
本場のは、オレンジウォーターとか使ったりしてます💕
真希さんみたくね😂
で、りえぞ〜ちゃんは、ペッからジェンヌになったからね❣️😆🎵🙌🏻
私の検索で出たレシピは材料だけで10を越えていました。
かなり繊細な味わいなんだろうね
死んじゃう前に食べたいものに入れておきます👍
私もリストに入れます🎵❤️