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手料理
  • 2020/05/11
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ペスカトーレ

レシピ
材料・調味料
ペスカトーレパスタソース(市販品)
1缶
えのき茸
100g
シーフードミックス
100g
にんにく
5片
唐辛子
4本
オリーブオイル
大さじ1(適宜)
ドライトマト 微塵切り
5個
玉葱 微塵切り
1/5
ワイン
適宜
作り方
1
にんにくはスライス、玉葱とドライトマトを微塵切りにします。(事前に熱湯でドライトマトを戻しておきましょう。)
2
オリーブオイルをフライパンに入れ、にんにくと唐辛子と玉葱を香り立つまで炒め合わせます。
3
ペスカトーレのパスタソースとシーフードミックスとしめじ茸を炒め合わせます。(冷凍のシーフードミックスは解凍します。)
4
ワインを加えます。
5
パスタを茹でてから炒め合わせます。(茹で汁とオリーブオイルを絡めておきます)
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#簡単料理 #スパゲティ #ペスカトーレ
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