SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がって切ってから、再度二度焼き。油余分に吸いますがカリッとなって美味しい😋
タレはレシピは酢醤油でしたが、ポン酢にコチュジャン少し足しました。
#人参のチヂミ
美味しそうな焼き色のチヂミですね〜🤤
食べたくなっちゃいました💕
チヂミって言ったら海鮮やニラが入ったイメージがあるんですが人参と玉ねぎだけなら冷蔵庫に必ず入ってるから作れちゃいますね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
二度焼きすることがカリッとなる美味しさなんですね〜😋
今度チヂミ作る時やってみます〜
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
まだまだ暑いね〜
ってそちらのものすごいゲリラ雷雨の映像見てビックリ🫢
最近は急なにわか雨も多いね
人参メインのチヂミ、海鮮入りに慣れてるとちょっと物足りないけど、人参の甘さを味わおうと思えば有りかも😅
チヂミやガレット系はなんでも有りよね。
すぐできるのも魅力😁二度焼きオススメ🥰
コメント嬉しい😍どうもありがとう💕