簡単そうだけど 卵にお肉を丁寧に巻き巻きするのはちゃんと⤴️頑張って👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとひと月で今年も終わりです🙄💦
先日作った たまご消費の一品
改善点は卵の茹で具合をもう少し短くする事です⏳
こうじ甘酒の素につけおいた豚バラ薄切り肉で
めっちゃ節約です⤴️⤴️
生姜醤油が苦手な人は普通のお醤油や焼肉のタレでも🆗
#簡単料理 #節約料理 #肉料理 #味付き卵#肉巻き卵
わっ‼️美味しそう🎵
肉巻きおにぎりでなく たまご〰️❤️
なんか 5個くらい いけそうです💦💦🙋(笑)
焼き加減、茹で加減もバッチリ👌
めっちゃ美味しそう✨
卵の茹で加減〜難しいと思います、切るまでわからないものね。
そこを改善して、さすが。
私にはゆで卵を豚バラ肉で巻くのも至難の業です💦
透明なお醤油やもろみの滴生姜醤油‥お醤油研究会〜まだまだ続いているんだ!
明日から師走なんて信じられませんね。早いなぁ。
こんばんは〜
卵の消費期限が🥚迫っていて
、、、のテキト〜なお料理だったんですけど
それなりに美味しかったです。
食材のロスはなるべく出したくないので
これ
次回はもう少し丁寧にやろうと思います🤣
こんばんは〜
いつも台所仕事は好きなのに
片付けが🤣
でも
それまでが全て一連の作業だもんね
買い置きが無駄にならないように
なんとか生きてます😂
来てくださりありがとうございます😊✨✨❤️
なかなか難しいですよね〜
めっちゃ上手に出来上がりましたね〜〜😻
これレアな感じの茹で卵に 豚バラ肉の薄切りをかぶせるといい感じです
いつも行き当たりばったりなんです😭
でもお台所に立って ご飯食べられるのが1番かなぁと思ってます
アライさんもきっと同じ気持ちですよね✨✨⤴️
普通が幸せ😻ですよね〜〜
有難い!有難い🙏感謝ですよね〜