SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✴︎ぶたたまご
✴︎チーズはんぺん
✴︎ちくきゅう
✴︎プチトマト
#お弁当 #
すごく綺麗に出来てる
やっぱり卵は半熟🥚の少し柔らかめかな❓
豚肉に火を通すから どんどん卵に熱が入っちゃうもんね〜
戸村のタレ
美味しいよね。
綺麗に負けていてさっすが✨✨✨
美味しそうに作ってくれてありがとう😊
今週も頑張りましょう
サーターアンダギー
めちゃくちゃ美味しかったよ〜
私も作ってみたい。
油の種類も難しそうだね。。
早速見に来てくれてありがとう😊
息子もすごく美味しかったって言ってました😋
卵はかなり柔らかめにだった!
時間も計らず適当〜。
なので、皮むく時1つは失敗して娘の分は出来なかった😓
でも、柔らかすぎるくらいに茹でてちょうど良かった!
サータアンダギー、おばにもう少し固めって言われたので、次回は小麦粉増やしてみます!
また、味見してね!