• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/02
  • 820

chiaki3さんの料理 🥚🥚🥚ぶたたまご🐷今日のお弁当🍱19.12.2

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
chiakiさんのぶたたまご、味付けは以前教えて頂いた戸村の焼肉のタレで手抜きしちゃいました。
✴︎ぶたたまご
✴︎チーズはんぺん
✴︎ちくきゅう
✴︎プチトマト
#お弁当 #
こんばんは〜
すごく綺麗に出来てる
やっぱり卵は半熟🥚の少し柔らかめかな❓
豚肉に火を通すから どんどん卵に熱が入っちゃうもんね〜

戸村のタレ
美味しいよね。
綺麗に負けていてさっすが✨✨✨

美味しそうに作ってくれてありがとう😊
今週も頑張りましょう

サーターアンダギー
めちゃくちゃ美味しかったよ〜
私も作ってみたい。
油の種類も難しそうだね。。
Lily から chiaki3(平川ちあき)
こんばんは
早速見に来てくれてありがとう😊
息子もすごく美味しかったって言ってました😋
卵はかなり柔らかめにだった!
時間も計らず適当〜。
なので、皮むく時1つは失敗して娘の分は出来なかった😓
でも、柔らかすぎるくらいに茹でてちょうど良かった!

サータアンダギー、おばにもう少し固めって言われたので、次回は小麦粉増やしてみます!
また、味見してね!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)