SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ります。
『きゅうりと人参をラップの上にのせて
ぬかチューブを絞り出し、包んで
ぬかを全体に伸ばして冷蔵庫に一晩
置きます。』
一晩漬けた きゅうりと人参を使って
ポテサラを作りました。
#発酵ぬかどこ#ポテサラ
こんにちはー
コメントありがとうございます。
ぬか漬けでポテサラを初めて作りました。
簡単にぬか漬けが作れた事に感激\(👀)/💕
ポテサラも美味しくて嬉しくなりました。
きゅうりと人参を一旦ぬかどこに漬けてそれでポテサラなんですね😀
早く簡単にぬか漬けが作れるなんて嬉しいですね🥰
発酵食品で体も喜ぶポテサラ食べてみたいです🤗💞
ありがとうございます。
ぬか漬けが簡単にできて美味しいなんて
すごいですよね~✨
発酵ぬかどこチューブ❤️
私、気に入ってしまいました。
ポテサラ🩷とっても美味しく出来ました。
cherryさん\(^^)/食べてほしいです。
わぁーすごい
手作りのぬか漬けを使ったポテサラ😍💖💖
マヨに漬け物、会うよね☺️👍😻
ご飯進みそう💓💓💓
いぶりがっこのタルタルみたいに、マヨ系と漬物
美味しそう😍👍
きゅうりとにんじんの歯応えが
漬物にすると美味しそう😊♥️
わぁー❤️糀発酵ぬかどこってチューブであるの⤴️
初めて見た🎵
いいね👍
毎日糠床まぜてる私🤭
今は🥒🥒🥒ばかり🤣
🥒と🥕の漬け物入りポテサラ
美味しそう🤩
ポテサラ美味しかったです🩷
にんじん🥕が甘く感じました(*^ー゚)
歯応えも良かったです。
ご飯🍚進みました(^○^)b
この前、マルコメさんからいただいて…まだ試してなかった(^-^;
びせんさん毎日 糠床のお世話しているんですね❣️すごい。
👆食べたい時に作れるから、すごく良いと思いました。
ポテサラ試してみてください🩷