SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにいがつくった
りっちゃんサラダの画像が届く
日曜日家族グルのLINEに
おにいがつくった
みかん大福の画像が届く
白あん関東うってないらしく
でっかい白いインゲンを煮詰めて
4時間もかけてつくったんだそう
月曜日再びおたまのLINEには
おにい 牛タンを食べてる画像届く
IN 仙台………
高校時代のバディIN仙台の所まで
遊びにいっとるがなー
いや ほんま おにい コロナ第3波?
の中で どこ向かってんの?
心配して 12月少し早めに帰省を
促しましたが ナイ と一言
かーちゃんのLINEに届きました
追伸
りっちゃんサラダ
小一の国語の教科書にのってる話
今宵は我が家も久しぶりに作ろう
白あんが元は白いんげんてこと
( °◊° )!!!!!!!!笑
しょろさんに似て
アクティブですなーおにいやん
(p`・ω・´q)
おはようございます
おはようございます✨
お兄やん、白あん作るって💦💦代用で普通のこしあんではあかんかったのか😅凝るな
かなりデカいサイズの豆なこと‼(笑)
今日もお弁当お疲れ様♡♡
4時間かけて
白あん作ったの?
おにいやんやりますな(*゚0゚*)スッゴッイ!
りっちゃんサラダも気になるわ~♡♡
ナイってー😭
こっちは心配してるのにー(^ω^;);););)
暇ならとおもったら 仙台まで
飛んでいってるし
広島には帰らなさそうだし💧
┐(´д`)┌ヤレヤレ心配だけが深まるよ💧
おにいやん
白あん作りまで手がけてるとわー!!
めっちゃ料理男子やね(o´罒`o)ニヒヒ♡
第3波気になるよね💦
と言っても
もう何処にいても
おんなじなんかなーとも思ったり…
年末帰省予定にしてた
うちのにーさんも
ちょっと雲行き怪しいデス…トホホ( ×ω× ;)
おはようございます♡
なぜにみかん大福〜?!(≧∇≦)
アクティブしょろさんといい、心配はつきませんな...
関東は白インゲン豆、フツーに売ってるのか?
乾燥のやつを、わざわざ戻して使ったとしたら、4時間どころじゃないね...
ホント不安がつのるーー💧
にーさん 正月会いたいよねぇ😭
白あんのもとになる白いんげんなら
売ってあげるよって店をみつけたらしい
……ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ あんこでうってー
黒豆と白豆両方作るのよね♡♡
もう食べれないのか…作りかた教わっとけばよかったわ(இ﹏இ`。)
それにしてもおにい…凝るなあ😍😍