SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンをかけ
ポン酢をかけ
タバスコでも食べたり色々な味付けをやりましたが
磯の香りのするそのままの塩味が良かった
#生牡蠣
おはようございます🙌
いい間に食べれたよねー今ね、貝毒が出てて検査に引っかかりしばらく牡蠣の出荷はストップしてるんよ💦
先週水曜日か、木曜日から😓
毎年オイル漬けにしたり大量買いするのに残念💦💦
Xmas前には食べれるかな〜不明😭
いつか食べた兵庫県相生産と室津産の生牡蠣写真🤳たくさん撮っていて、それぞれアップして撮ってあったので投稿しました。食べ放題にしたので
値段気にすることなく夢中で食べてたわ😱💦
粒が大きくて本当に美味しかった回想シーンです👏👏🙇♂️🙇♂️🙇♂️
大量に食べたから
貝毒にやられるかなと思ったけれど
大丈夫でした。
もうみるのも嫌だってほど
食べたのに
貝のオイル漬けして食べたいわ。💕