SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは恥ずかし過ぎなのでUPしませんでした。
一口大に切った鶏もも肉に塩をして小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。途中で長ネギを加え、火が通ったら醤油、砂糖、みりんを加え照りがつくまで加熱。
炒めたキャベツの上にタレごと盛り付ける。
すみません💧調味料はいつも適当なので大さじ〜とか書けませんのー😣💦です。
ネギもいい感じですね~ネギ♪ネギ♪ネギ♪ずっとながめてたいです♪(´Д`)♪ちょっとマニアックでごめんなさいね☆レシピありがとうございます、今度早速作ります。
実は生の葱類が苦手なのです。よく遭遇する「ガリッ」ってヤツ。なねで自作の場合はチン!した葱かよく焼き葱なのです。
今回の葱は主人が完食しました。(ちょいガリッ!だったので)