焼き肉のたれでつけてからの~卵で少しつけるのがポイントあとゎ片栗粉と米粉合わせた粉でカラッとアゲテ~
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私も先日エ○ラ焼肉のタレ味の唐揚げをつくりました。お手軽でいいですよね。
ザックざく衣大好きです。
衣で口の中を負傷する様な唐揚げを目指していますがなかなかできないです。
卵につけるのですね。参考にさせていただきます。
(笑)(笑)(笑)
タレでつけ混んだあと、さらに卵で20分くらいつけ混んでください(*^^*)
で☆米粉と片栗粉ぉ合わせた粉で170℃から180℃でカラッとあげてみてください(о´∀`о)
ザックざくよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
よろしくお願いいたします~ヾ(@゜▽゜@)ノ