• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 5,267

卵からめたしっかり衣の唐揚げ(о´∀`о)

レシピ
ポイント

焼き肉のたれでつけてからの~
卵で少しつけるのがポイント

あとゎ片栗粉と米粉合わせた粉でカラッとアゲテ~

みんなの投稿 (5)
しっかり衣でザックざく~ヾ(@゜▽゜@)ノ
Rieko から Yuusan Guuguu
はじめまして。いつももぐもぐありがとうございます。
私も先日エ○ラ焼肉のタレ味の唐揚げをつくりました。お手軽でいいですよね。

ザックざく衣大好きです。
衣で口の中を負傷する様な唐揚げを目指していますがなかなかできないです。
卵につけるのですね。参考にさせていただきます。
美味しいそうですね♪ はじめまして〜♪ フォローさせてくださいませ*\(^o^)/*
コメントありがとうございます~( 〃▽〃)
(笑)(笑)(笑)
タレでつけ混んだあと、さらに卵で20分くらいつけ混んでください(*^^*)
で☆米粉と片栗粉ぉ合わせた粉で170℃から180℃でカラッとあげてみてください(о´∀`о)
ザックざくよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
フォロー&コメントありがとうございます♪( 〃▽〃)
よろしくお願いいたします~ヾ(@゜▽゜@)ノ
もぐもぐ! (255)
リスナップ (4)