たこから水分が出るので、厚めの食パンがおすすめー。紅生姜のせても美味しいと思います♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外に美味しかったです。
ま、原材料は一緒ですし(*´ー`*)
なるほどー♪
思いつかなかかったけど、たこ焼きだわーこれって!
佐倉さん、ナーイス❣️
でしょー? 手軽にたこ焼きになりました! 朝からいい仕事しました、わたし♡
見に来てくれてありがとうございます(*^^*)
これはアリです✨
ホットサンドにしたらどうなるとこやら…と、また妄想。
タコが眩しい〜〜😍
実は先週意を決して市場でタコゲットしたのよ。んでたこ焼きやったった👍
だけど、タコ、1匹売りでたんまり冷凍してあるから久々バウりたくなった(*´艸`*)
載せかバウか悩ましいわ😍
かなり気になるトーストですね✨
あははー!ほ、じゃないよー♬
フツーにオープンサンドも作るんですよ、たまにはww
でもバウったらいいかもなーとまさに同じこと妄想したわー✨バウならリアルたこ焼きをバウっても美味しいと思うなあー🐒🐒
いいかも👍🏻
香港のマダム、挟むな。
載せでもバウでも行けると思うなー♡♡
たこ一匹は食べ甲斐ありそうだよね〜!さすが豪快だな香港!
たこ載せるとインパクトあるよね〜💕たこ焼きと原材料同じだし、美味しかったよー👍🏼
リアルたこ焼きをバウるのもアリだと思うなあ(*≧艸≦)
見に来てくれてありがとう!
ありがとうございます〜🕊🕊
たこがゴロゴロで美味しかったですよ〜✨
思いつきでしたが、朝から冴えてたなあ、わたし(自画自賛w)
見に来てくれてありがとうございます🐾
香港のマダムの素敵バウ、わたしも楽しみー😎😎😎
けど🐙まるごとはなかなかなもんだす。
🐙バウしたいカモ(*´艸`*)
けど、本当にたこ焼きバウしてみたい衝動に駆られてる〜〜😍
本気のたこ焼き挟むのもぜったい美味しいよねぇ。。たこ焼き焼いて残す勇気が必要だ〜〜😂😂😂
プレッシャーなんて〜😎
いや、ホントに気が向けばw
たこ焼きも残すのは決断が必要だよね〜😂😂 そういうカンジで、挟んでみたいけど、食欲に勝てなくてバウれてないものが結構あるなーーorz