• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/30
  • 1,127

いぶりがっこのゴーダ炙り

レシピ
材料・調味料
作り方
0
のせて炙るだけ
みんなの投稿 (3)
ついこの間も作ったばかりですが 気に入ると またすぐ食べたくなる あるある食卓(*´ω`*)
クリチやマスカルポーネも もちろん良いのですが ゴーダ炙り これは 激しくおすすめです♪
ゴーダが激しくおすすめなのぉ~❤️
きになる!食べてみたい~
古尾谷りかこ から かのり
焼けたゴーダのとろっとかりっとと いぶりがっこの風味が合う合う♪
絶妙な美味しさよ~(*´ω`*)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)