• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料 (うどの梅ナムル)
うど
1本
うめ昆布茶
小1/2
ゆかり
適量
ごま油
小1/2
作り方
1
うどの皮を剥いて、薄めの短冊切りにして水にさらす。
2
水気をキッチンペーパーでよく切ったら、ボールで調味料と和えたら完成。冷蔵庫でよく冷やして。
みんなの投稿 (5)
キムチ以外はすべて手作り😁手間はかかるけどうまいっ‼️😋手前からもやし、オクラ、人参、うど、生キムチ、小松菜、ごぼうです。お肉とにんにくチップやらナムルやらをサンチュで巻き巻きして😋いくらでも食べられる😁 #ナムル #うどのナムル #焼肉付け合わせ #うどの梅ナムル
ぽくくん🎵
こんばんわー!そしておひさー🙌

お久なのに、
この美味しそうさと来たら🤣
ナムルがある焼肉ってリッチな気分💕

これだけで、生中3杯いけるわ🍻
ぽくくん から ひろりん
ひろりん、こんばんは〜😊

焼肉にはやっぱりナムルだよね〜〜😋
生中3杯間違いない笑

肉、にんにく、ナムル、サンチュ、ビールで永遠にリピートできる!🤣🤣🤣
こんにちは~🙋

ほんとに焼肉屋さんみたいです~💕
ナムルも美味しそう🙌

ビールがすすみますね!
ぽくくん から ちかっち
ちかっちさん、ありがとー☺️

おうち焼肉するときはいかに本物の焼肉屋さんに近づけられるかにこだわってるので、うれしいコメントありがと〜‼️😆😆

野菜がいっぱい食べれるから意外とヘルシーなのも気に入ってます🤩

が、ビールたくさん飲むから相殺😭笑
もぐもぐ! (222)
リスナップ (18)