• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 1,999

ローストビーフ 二種のソースを添えて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Sous Vide Roast Beef with Caramelized Onion and Soy Sauce

久々のローストビーフ。近頃は焦がしタマネギのソースをかけてしまうことが多いが、今日は先日作った唐辛子ジャムも試したかったので別添えにした。

どちらも良さがある。唐辛子の甘辛は肉の香りを引き立ててくれるし、玉ねぎはいかにもローストビーフらしい豊かな肉味にしてくれる。
一度に両方つけても悪くなかった。

火入れは低温調理で行い、表面にのみ焦げ目をつけてある。設定は57℃180分。

#晩ご飯 #肉料理 #イギリス料理
もぐもぐ! (213)
リスナップ (4)