SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時に限ってチョコ🍫が🏠品切れ😱
*
だもんで、今回は中双糖+ハニーカシューナッツで😉❤
砂糖が溶けてキャラメリゼしたよぅな食感がこれまた最高~😆❤
*
*
とみくみちゃん🎵ひつこく💫つくレポしちゃってごめんねぇ~🙇
お許しを~😘❤(笑)
やっぱり⁉あるよねぇ~チョコ🍫切れ~(笑)
ほんとほんと⁉😆うれしぃ~❤
やっぱナッツが入ると食べご耐えでていぃよねぇ~🐷🎵
これはほんとついつぃ摘まんじゃぅから定番メニュー入りだょ(笑)
ひつこく思われてなくて良かったわ~😆🎵(笑)
コメとリスナップありがとね~😆❤
リンゴの中種、3回目ついで、いいかんじに発酵しとる❤️
こんばん一晩冷蔵庫に入れて、明日生地仕込むね‼︎
常温に戻してからやね!
ドキドキするわ~(つ∀<。)キャハッ♪
おぉ~🎵頑張ってたんや❗なんだか嬉しいわ😆❤(笑)
おまけに、中種も成功してるんだって😍
やったねぇ~🙋❤
うんうん、一晩 野菜室で翌朝は常温に戻してから使うといぃょ😋✌
ほんま、良かった❤
今の間に スターター使って次おこしておくことお薦めします😉❇
ヨーグルトは加糖のしかないであかんわ。
今あるのは梨とバナナ。
オレンジジュースは濃縮還元やであかんやろ~。
梨かなぁ。
発酵力が高いからおこしやすい❕
最近、ヨーグルト加糖でもおこせる気がするねんなぁ~(笑)
まだ実験してなぃから確証はなぃんやけど😁💦
けど、たまやんなら加糖でもイケるんちゃう?
やる前に教えてもらって良かったわ😁✌サンキュ❤🐥
おめでと🎉😉くららたん❤
加糖ヨーグルトで少量で実験してみるわ💡💣💥(笑)
明日がこわーい😂
でも楽しみ❤️
寝る時に野菜室ほりこんで起きたと共に取り出しておいといたらちゃんと発酵するょ😉🎵
冷蔵庫に入れようと思ったら、酵母ちゃん昼間より凹んどる😱😱😱
どーすんだこれ~アワワ (。Д°;三;゜Д°) アワワ
寝る時は野菜室に入れて生地を締めさてから 翌朝は室温に戻して発酵させてから成形に入るょ🎵
冷蔵発酵させた方が風味がいぃよぅにぉtamaは思う😉
酵母も夜になって冷えてきて縮んだんだょ😊
使うとき室温に戻すとちゃんと膨らむょ🎵
やっぱり美味しいんだー!!
うん(笑)なんかね、めちゃめちゃ素朴な味なんやけど食感もしかりぉtama好みで美味しいのょ~😆(笑)
お隣さんにも好評で、スコーンってあんな美味しいものだったかな~😆って言ってもらぇました😋❤
私も、お隣さんになりたい!(≧∇≦)
ぉtamaもyuccaさんがぉ隣さんなら大喜びよぉ~😁💖
パンいただきたぃ😆❕(笑)
3日間寝かしてる間に中双糖が溶けてていぃ感じにキャラメリゼされるのよぉ~💖
最高でしょ⁉⁉(笑)
カロリー🐷き、き、気にしない😆❕(笑)
リスナップありがと~🙌❕