• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/13
  • 460

きのことギョニソのもち麦トマトリゾット

レシピ
材料・調味料
【デルモンテ】完熟トマト
1パック
しめじ
1パック
魚肉ソーセージ
1本
もち麦
1合
(オリーブオイル)
小さじ1
白ワイン
大さじ1
作り方
1
きのこ、魚肉ソーセージは刻んでおく
もち麦は茹でておく
(お米と同じように洗い、水を2.5合分ぐらい入れ鍋で茹でる)
2
茹でたもち麦は水で洗い、水切りしておく
3
フライパンに油をしきシメジを炒め
しんなりしてきたらワインを入れて香りづけする
4
魚肉ソーセージ、トマトソースを入れ
最後にもち麦を入れて混ぜ合わせ
馴染んだら完成
みんなの投稿 (1)
ダイエットメニューのおかげで1カ月で7.6㌔落ちました\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
目標まで@2㌔!
もぐもぐ! (12)