• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/08/02
  • 79

回鍋肉とキャベツ焼き♪

みんなの投稿 (3)
最近玄米にハマっていて、もちもち玄米をよく噛んで食べています♪
大豆ミートと豚バラを半々使って、今回当選させて頂いた千切りキャベツと通常のキャベツをざく切りにして回鍋肉を作りました。夏バテの身体にガツンと来る濃いめの味付けが、食欲を倍増させてくれました♪
キャベツの千切りが思っていた以上に多かったので、キャベツをこれでもかと入れてキャベツ焼きを作り、マヨソースで頂きました^^また、キャベツの千切りをレモンオリーブオイルを掛けてそのままサラダにして頂きました!
どれも美味しかったです♪
千切りキャベツを自分で切るのも好きだけれど、時間が無い時はサッと使えて時短になるし、買い置きにいいなぁと思いました^^ありがとうございました!
#キャベツ
えっこさん!ありがとうございます
りささん、こちらこそありがとうございます♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)