SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートと豚バラを半々使って、今回当選させて頂いた千切りキャベツと通常のキャベツをざく切りにして回鍋肉を作りました。夏バテの身体にガツンと来る濃いめの味付けが、食欲を倍増させてくれました♪
キャベツの千切りが思っていた以上に多かったので、キャベツをこれでもかと入れてキャベツ焼きを作り、マヨソースで頂きました^^また、キャベツの千切りをレモンオリーブオイルを掛けてそのままサラダにして頂きました!
どれも美味しかったです♪
千切りキャベツを自分で切るのも好きだけれど、時間が無い時はサッと使えて時短になるし、買い置きにいいなぁと思いました^^ありがとうございました!
#キャベツ