SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先輩方から勉強になるから、機会があったらやってみてとオススメされた食べ方を実践♪♪
スープの風味が存分に楽しめるように、タレと鶏油を別皿で提供していただきました♡
調味料が入っていなくても、十分楽しめるスープの美味しさに感動〜(o^^o)♪
自然の素材の重ねで優しいけど、しっかりと奥深さがあるスープは丁寧に仕込まれているのが伝わってきました♡
鶏油とタレの味もそれぞれ確認しながら少しづつスープの中に入れ、味の変化を楽しみました♡
麺もお試し中の三河屋製麺さんのものを、試させていただき大満足な麺活に(>ω<〃)~♡
店主の松永さんとも、ゆっくりお話出来て嬉しかった〜♪♪
あんなにイライラしてたのに集中して、美味しいラーメンを食べたら落ち着きましたヽ(*^^*)ノ
コレとコレがこうなって、ああなる…ふ〜ん。ラーメンのロジック解明。
そこから色々足していくと、こんな感じで変化するんだ♡ってほんとに勉強になりました(*^^)v