• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/23
  • 293

【ユキパン祭り】米粉と黒糖入りあんこカンパーニュ抹茶ver.

レシピ
作り方
1
レシピ&作り方はユキちゃんの素敵なkitchenへGO!٩(ˊᗜˋ*)و
2
抹茶パウダーを8g入れました。
3
一次発酵終了!いい感じ♪
4
クープ入れすぎた(^▽^;)
5
カットして入れた栗の渋皮煮♪
6
カット♪
みんなの投稿 (1)
楽しんでますか〜?(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

第5弾行くよ〜٩(ˊᗜˋ*)و

またまたカンパーニュ!

私が初めて焼いたカンパーニュは、ユキちゃんの『米粉と黒糖入りのあんこカンパーニュ』でした♪

今回は【ユキパン祭り】とゆースペシャルイベントなんで、『米粉と黒糖入りのあんこカンパーニュ!抹茶ver.』を焼きました٩(ˊᗜˋ*)و

抹茶パウダー入れて、あんこた〜っぷり!栗の渋皮煮もカットして巻き込んで焼いたよ〜(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

うんま〜い♡(๑´ڡ`๑)♡

一緒に食べよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

#カフェメシ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ