• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/16
  • 2,586

おかひじき

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
おかひじき
一束
揚げ
一枚
煎り酒
適量
作り方
1
揚げを焼いて切る
2
おかひじきを軽くゆでる
3
具材を切って煎り酒で和える
みんなの投稿 (5)
美味しそう♡ 煎り酒は料理酒ですか⁈
To: yokoki 銀座三河屋本店の煎り酒になります!
To: kiyota わぁ! 三河屋‼ ありがとうございますm(_ _)m 早速、さがしに行きます‼
おかひじきうちは、カマボコと一緒にマヨ和えするよ💜煎り酒、料理酒でもいいの?
To: momomurasaki 今度やってみます!
もぐもぐ! (46)