2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏ももの醤油麹漬け
*蒸し野菜焼いたやつ、ししとうの甘辛、トマト
*生湯葉あんかけ
*枝豆入りさつま揚げ
*白だしの炊き込みご飯←生姜パウダー入
鶏もも失敗😅
魚焼きグリルで焼いたんだけど
片付けに夢中になってて
焼けたあとそのままグリルで放置💦
もも肉なのに、パサついた😝
枝豆のさつま揚げは焼き鳥屋さんの物
すり身に鶏肉入ってるらしく
食べ応えある!
残りは冷凍しときました
出て行くまでには食べるでしょー
今日も冷蔵&冷蔵庫整理で
お鍋にでもするかな〜
寒いしね‼︎
#晩ごはん #お一人様 #アラフィフ #頑張ろ
これいいアイデアね!
生姜パウダーはないけど冷凍した生姜があるのよねー♡
やってみようかな゙(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
生湯葉あんかけが
めっちゃ美味しそう😋🤍
生湯葉大好き~(*´罒`*)♥ニヒヒ
焼き鳥屋さんのさつま揚げって
珍しいねホーーー( ˙◊˙ )
鶏肉入りのさつま揚げ
食べてみたいな😋🩷
これうまつゆもちょろっと
生姜切るの面倒だったんで
パウダー入れて炊いたら
生姜ご飯になりました🍚
揚げ入れたらコク出て美味しいかも☝️
お肉入りのさつま揚げって珍しいよね
なかなかの食べ応えだったよ!