• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/11
  • 566

夕食~(*^^*) 唐揚げ&サラダ🥗 茄子と揚げ玉煮浸し えのきとベーコンと卵スープ

みんなの投稿 (4)
モニターで頂いた日の出 紹興料理酒を初めて使って唐揚げと茄子と揚げ玉の煮浸しを作りました🎵
とっても美味しかったです❤️
ありがとうございました。次は何を作ろう🤔
こんばんは!!私も紹興酒頂きました( ˙▿˙ )
茄子と揚げ玉の煮浸し美味しそうですね!

揚げ玉って、上品な響き。。
私関西人なんで「天かす」って言いますけど。。
なんか、可哀想になって来ました。(笑)

プリン☆さんの投稿写真、どれも画面いっぱいに
お料理が写ってるのでなんか、ワクワクします!
見てて楽しいです!
プリン☆ から まぁ
まぁさん こんばんは😊✨
コメありがとうございます💓
上品な響きなんて思ったことなくて揚げ玉とも天かすとも私は言います😣
何も考えず昨日は揚げ玉となりました。可哀想になったなんて・・・。なんだかすみません😢
変な気持ちにさせてしまっていたらごめんなさい。
日々、同じようなお料理ですが皆さんのお料理を参考にしながらがんばりたいと思います😊
ありがとうございました✨
まぁ から プリン☆
あっ!いえいえ!
関西人ジョークです!
ぜーんぜん気にしてません(´>∀<`)ゝ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)