- 123
- 保存
材料のソーセージを少し多めのほぐしコンビーフに変えると贅沢〜w かな?
最後に分量外の青のり・ゴマを掛けたのが画像です。あ、花カツオかけてもうまいかも。
たくさん野菜が食べられる上、玉子やソーセージ・コンビーフなどタンパク質も取れるので、ヘルシーかと思います。
結構油を使ってますが、野菜をできるだけ高温に保つことで食材から出る水分で油が着きづらくなります。炒め物は低い温度で調理しないよう心がけて。
そしてお皿にはベチャッと盛らず、空気を含むよう盛り付けるのを心がけて。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く