• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/03/13
  • 266

焼きユッケと塩ハラミの勇姿どす。焼きユッケは、炙り過ぎ注意なので御座いますわ👍

みんなの投稿 (9)
確かに…炙りすぎ注意⚠️
今晩、身を以て知りましたわ😏
にゃあ(芸名) から 風流料理人
狼煙を上げすぎると激戦の印になりますもんねぇ💦
炙りユッケは、火の上30センチ、3秒炙るのがベストなので御座いますのよ💮
風流料理人 から にゃあ(芸名)
なるほど…😋
レンチン、油揚げonチーズも『見て良い感じ』から10秒ってとこでしょうか⁉️
にゃあ(芸名) から 風流料理人
貴重な人体実験の上に美味しい料理は成り立つと信じております♥
不運をお祈りしております👮
にゃあ(芸名) から 風流料理人
あ、不運じゃない〜武運で御座いますm(__)m
炙りゆつけ💞
大好物ですわ〜(≧∇≦)🎶
炙らなくても良いですわね〜👍
風流料理人 から にゃあ(芸名)
にゃあ隊長、おはようございます。

一人、最前線を行くであります
( ̄^ ̄)ゞ
にゃあ(芸名) から もんも❤️
姉妹品として、要加熱のレバー薄切りも御座いますのよ👌
メニューに【要加熱】と書いてあるのに、火加減が難しくて、ついつい生焼けで食べてしますのですわよ💦
にゃあ(芸名) から 風流料理人
御國の為の御奉公も立派な職務で御座います。見事散られた暁には謹んで奉らせて頂きます🙇(違?)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)