• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/26
  • 390

串揚げなど

みんなの投稿 (1)
串揚げ
牛こま、豚ロース、ウィンナー、うずら、ピーマン、玉ねぎ、えび、しいたけ。
ソース&からし&ケチャップ&すりごまの特製ソース、タルタルソースで。
あとは、焼き絹揚げ、卵焼き、ざく切りキャベツとプチトマト、白菜と麩のお吸い物でした。あれもこれもと具材を用意したら作りすぎて食べきれず(笑)串揚げは写真の倍あります。あとやっぱりお店と油が違うのか、軽くなく、思ったより食べれなかったのもあるかな(-_-;)
もぐもぐ! (9)