SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯引きのみでしょうか?
これは、味醂、白醤油、鰹出汁、生姜、鷹の爪で炊いてあります。冷ましたらタッパーに移して冷蔵庫で数日は大丈夫ですよ!
いろんな味つけにアレンジできます!
今の時期は生の鮭の白子が激安なので試してみて下さい^_^‼
なるほどー、お出汁とかで煮るんですね~。なるほど〜。
かなり楽しめますよ(^ー^)ノ‼