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手料理
  • 2020/01/03
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帆立のせ紅白なますやえび🦐 #料理研究家指宿さゆり

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The New Year's feast is a dazzling array of colors and tastes with meaning imbued in each of the main elements.

なるべく腐敗を防ぐために
考えているのはもちろん全て無添加で作っていることもあります。

そして小さな子供はハーブなどを嫌がるもので
オーソドックスな仕上がりを好みます。

紅白なますの切り方を
今年のものは変えてみましたら
とても評判良いものです。
帆立を添えているのもポイント。
いつもなら、生姜と大葉ですが
子供も食べるのでそこは我慢。
手作り自家製焼き豚にこの紅白なますをのせてレタスでいただくと本当に美味しくお酒も進みます。



料理研究家 指宿さゆり
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