• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 760

チーズクリームパン、

みんなの投稿 (9)
チーズクリームパン、今日はオーブンでリベンジ、だけど、今度はトップが焦げた、、、(u_u)
はあ〜、型に入れて高さがあるパンは焼き加減や上火や下火の温度が難しいですねー

誰かアドバイスください〜(u_u)
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
なんか…なんか…すっごく美味しそうーっ😍😍😍😍
To: klala さん、アプリでアラをボカしてごまかしたからですよー(u_u)

パンって最初から最後までぴったり決まらないと、バッチリ決まらないですよね〜(u_u)

ほんとにうまく出来た!って試しが無くて失敗ばかり、、、

誰か色々教えてー!!(>人<;)
To: kokohimayuto
上が焦げるのはアルミでカバー👍
もしや、ガスオーブン⁉
To: klala さん、いや、電気ですー(^^)
ちょっと目を離してたら焦げました、慌ててアルミホイルと上火弱めたけど、時すでに遅し、、、(>人<;)

失敗続きです(>人<;)

パン屋さんやお菓子屋さんって改めて凄いなあと実感します
おはよー!うまひょーー(*^▽^)ノ
焼きたてはさぞかし美味しいのでしょうねー!お子ちゃまもバクバクでしょ??私はパンとかお菓子とかまるでダメだから…
羨ましいわー(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
美味しそう😍やってみた〜い✨
To: masako522 さん、ポリ袋で作る天然酵母パンって本からのレシピです。梶(かじ)晶子さんの著書です

無水鍋で焼くレシピですが、オーブンでも焼いてみました。

またやってみます
To: Ory さん、そんな事ないです。
パンとかお菓子焼いた時はどーしても食事が手抜きになりがちで(笑)

Oryさんみたいにちゃんとしないと、、、

今日も手抜きで作り置きのミートソースにします(^_−)−☆
もぐもぐ! (37)