SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちを手作りしました😊
*お赤飯風(5倍がゆ+ヤンノー(小豆粉))
*お雑煮風(大根・人参・人参葉・鰹昆布出汁)
*紅白なます風
(大根・人参・こんぶ出汁)
*のし鶏
(鶏胸ミンチ・豆腐・とき卵・青のり)
*鯛
*黒豆
*芋栗きんとん
黒豆は自分で煮たものを、お湯で
味を落としてから薄皮を剥いて刻みました😊
芋栗きんとんは、甘栗を潰してペーストにし、
さつまいものマッシュに混ぜ込みました👌
どれもパクパク食べてくれて嬉しかった💕
#おせち #お正月 #手作りおせち #紅白なます #菊花かぶ #のし鶏 #松風焼き #黒豆煮 #たたきごぼう #田作り #ごまめ #お煮染め #数の子 #いくら #鰤 #ぶりの照り焼き #芋栗きんとん #2024年スタート #2024年 #あけましておめでとうございます #本年もどうぞ宜しくお願い致します #離乳食 #中期離乳食 #離乳食中期 #赤ちゃんおせち