SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉付きの北京ダックがおいしかったのを思い出して、
とりもも肉で食べ応えのある北京ダック風を作ってみました(´∀`)♡
今回はビールに合うおつまみと言うことで(∩´∀`)∩
梅酒も合いそう〜♡
皮も1枚1枚丁寧に焼いて、、
んん!
もちもちうまい!!
甜麺醤のもったりあま〜いのが好きなんですが、
お店のは甜麺醤のほかになにか入っているのでしょうか??
料理の経験が浅すぎて、
調味料、なにが入ってるかとか
まだよくわかりません。。笑