• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 361

とりもも肉で北京ダック風〜手作りもっちり皮で〜

みんなの投稿 (1)
昔香港に行った時に
お肉付きの北京ダックがおいしかったのを思い出して、
とりもも肉で食べ応えのある北京ダック風を作ってみました(´∀`)♡

今回はビールに合うおつまみと言うことで(∩´∀`)∩
梅酒も合いそう〜♡


皮も1枚1枚丁寧に焼いて、、
んん!
もちもちうまい!!

甜麺醤のもったりあま〜いのが好きなんですが、
お店のは甜麺醤のほかになにか入っているのでしょうか??
料理の経験が浅すぎて、
調味料、なにが入ってるかとか
まだよくわかりません。。笑
もぐもぐ! (10)