• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/26
  • 714

🍀ひじきの煮物

レシピ
材料・調味料
芽ひじき(乾燥)20分ほど水に浸す
12g
油揚げ(油抜きして細切り)
2枚
人参(細切り)
20g
オリーブオイル
中1
ヤマキの麺つゆ(2倍濃縮)
40ml
110ml
作り方
1
予熱をし、オリーブオイルを入れひじき、油揚げ、人参を炒める
麺つゆと水を加えcooking開始
終了したら混ぜて、もう一度再料理3分してできあがり
みんなの投稿 (1)
#常備菜#煮物#ひじきの煮物#芽ひじき#人参#油揚げ#麺つゆ🍀p68前菜
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)