SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩豚作り
塩麹でアルモンデスープ←いつの間にか終わっていたアルモンデ
塩豚は煮込むと色も変わるけど
安定の柔らかさ
豚肉はヒレを使ってます😃
最近ハマってるビタントニオ活用したスープ
我が家、寒い時期はサラダは冷えるから
スープで野菜摂ります
なので、バリエーション変えるのにビタントニオ、せっせと働かせて常に稼働中
つみれスープと比べると
豚肉から脂が出ない為
甘いスープになりました😃
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオで塩豚スープ
具がゴロゴロな塩豚スープ
めっちゃ美味しそう😍😍😍
(*゚∀゚*)ムッハー
やわらか豚ヒレが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
ビタントニオちゃんが
休まず大活躍(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
塩豚スープなんて美味しいに決まってるよ💓
柔らかいし、温まるし、栄養あるし最高ー⋆͛⸜☺︎⸝⋆͛
暖かいスープ飲むとホッコリするよね(*´ `*)
ありがと
からちゃんと、好きな物が一緒
(*^o^)/\(^-^*)
うずらのたまたまに
豚ヒレ肉
気温上昇
今日はビールが旨いよ~🍺
ありがと❤️
今日は春みたいだよ
て❗もう春っ❗
寒い冬がすきー😢
春、花粉やだな
昨日からダメなんだ
ヨーグルト、毎日続けてるよ😃
こんにちは😃
めっちゃ具だくさ〜ん👀✨
柔らか塩豚も美味しそーっ😋💕
アルモンデ
1日勘違いしてて〜
投稿間に合わなかった〜😂💦
わかるよ
アルモンデ、気が付いたら終わった…
こずりんちゃんも😁一緒 笑